校花睡四十多名领导 武威年轻女干部美女校花与40名官员太荒诞了(3)

去年八月,这位美女副市长接受调查的消息传开,这“不查不知道,一查吓一跳”,竟然一下子牵连出四十多名官员...


校花睡四十多名领导 武威年轻女干部美女校花与40名官员太荒诞了

去年八月,这位美女副市长接受调查的消息传开,这“不查不知道,一查吓一跳”,竟然一下子牵连出四十多名官员,这其中权色交易的精彩程度,堪比热播电视剧。从校花到副市长再到阶下囚,姜保红的人生也够写一本书的了。

校花睡四十多名领导 武威年轻女干部美女校花与40名官员太荒诞了

事发之后,姜保红的老友故旧们都表示:早年的姜保红漂亮质朴、没有心机,不知道为何会变成今天的模样。答案说起来很简单,内心不够强大的人,总会受到外界的影响,当你置身花花世界,如果没有一颗强大的心,不能坚持自我,终究会变成自己曾经最讨厌的模样。

发表评论
加载中...

相关文章