校花睡四十多名领导 武威年轻女干部美女校花与40名官员太荒诞了(2)

大学时期的姜保红,给人的第一印象就是漂亮。根据她的老师和同学们回忆:姜保红身材比一般女孩子更高挑,眼睛...


校花睡四十多名领导 武威年轻女干部美女校花与40名官员太荒诞了

大学时期的姜保红,给人的第一印象就是漂亮。根据她的老师和同学们回忆:姜保红身材比一般女孩子更高挑,眼睛又大又亮。“是那种吊梢眼,特别吸引人,是我们的校花”一位同学回忆起姜保红给出这样的评价。

姜保红毕业前曾到甘肃某法院实习,毕业后被分配到该法院,她的仕途之路也就此开始。从最早法院一名普通科员到副主任科员、主任科员、副处长、党组书记、县委副书记,姜保红的晋升之路就像坐火箭,一直做到甘肃省武威市的副市长。

校花睡四十多名领导 武威年轻女干部美女校花与40名官员太荒诞了

一个人民法院的普通科员到副市长,姜保红只花了19年,这职位的变化,可谓“飞越”。“校花”、“美女”、“70后”、“副市长”,当这些词语联系起来时,很容易激发人们丰富的想象,坊间的传闻也越来越多。但我们知道,问心无愧的人总是经得起考验,心怀鬼胎的人总会露出狐狸尾巴,而姜保红属于后者。

发表评论
加载中...

相关文章